Pop Up-Restaurant "Flavour Blast" meets "Kobalt"
Die Pop Up-Serie zieht weiter... und diesmal geht es in die schöne Altstadt Dresdens. Direkt an der Elbe gelegen bietet der KOBALT CLUB ROYAL nicht nur eine atemberaubende Atmosphäre, auch kulinarisch wird es wieder ein Dinner der ganz besonderen Art werden. Die Livecookingstation im Kaminsaal lädt Sie ein, beim Kochen über die Schulter zu schauen. Ganz nach dem Motto „Fühlen Sie sich wie zu Hause“!
Wir, das Team Flavour Blast freuen uns auf Ihren Besuch!
6-Gänge Menü, inkl. Weinbegleitung 99,00 Euro
Poetry Slam Dinner 129,00 Euro

Unser Menü
Löffel
Jakobsmuschel | Erbse | Garnele | Topinambur
Vorspeise
Onsenei | Kartoffelcrème | Grüner Spargel Sauce Hollandaise | Schwarzer Trüffel
Zwischengang
Zweierlei Lachsforelle vom Kurort Rathen | Buttermilch | Kräuteröl | Gurke | Maracuja Staudensellerie
Hauptgang
Rinderfilet vom Stolpener Landandrind „Dührrröhrsdorfer First Class“ Karotte | Lauch | Süßkartoffel | Rotweinjus
Pre-Dessert
„Gaumenputzer“ Yuzu | Birne | Rosmarin
Dessert
Dreierlei Löffel
Löffel: Himbeere | Crème brûlée | Erbse | Luftschokolade
Löffel: Dark Chocolate | Salzkaramell | Crumble
Löffel: Zwetschgenröster | Topfenknödel | Zimtbrösel Vanillecrème
Weinbegleitung
Perlage COL DI MANZA Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Spumante Extra Dry Millesimato 2018
Bodegas Zárate Zárate Albariño DO Rías Baixas 2018
Weingut Martin & Georg Fußer Deidesheimer Weissburgunder 2018
Saint Jean Du Barroux La Source 2016
Weingut Walter PÜNDERICHER MARIENBURG Riesling Auslese 2018
Niepoort Tawny DOC Vinho do Porto
13., 14., 27., 28. Februar 2020 | 13. März 2020
14. März 2020 nach dem Dinner ab 23:00 Uhr After Show Party und Open Doors für alle
Samstag, 07. März 2020
Die Dresdner Poetry Slammerin, Autorin, Redakteurin und Texterin Kaddi Cutz wird mit drei weiteren nationalen Künstlern den Menüabend mit besonderen Slamgeschichten begleiten.


