Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Unter dem Motto „Flavour Blast“ eröffne ich regelmäßig mein eigenes Pop Up-Restaurant in und um Dresden. Im nächsten Part erfahrt ihr alles darüber.
In der Cantina könnt ihr mir in meinen Kochkursen und Kochevents über die Schulter schauen und die Tipps und Tricks der Kochprofis von mir lernen. Ein privates Event in individueller Runde bei Dir zu Hause? Ob Geburtstag, Hochzeitstag oder Taufe, bis zu 20 Personen kreiere ich ein Menü für Dich und Deine Gäste und Ihr könnt einen ganz besonderen Abend in gewohnter Atmosphäre erleben.
Ein Projekt, das mir besonders am Herzen liegt, ist die Löffelbande. Kennengelernt haben wir uns 2016 bei der Sat 1-Show „The Taste“, heute touren wir gemeinsam durch Deutschland und präsentieren unsere Menüs auf Löffeln.
Den Ausgleich zum Kochen finde ich in der Musik. Bei vielen Events kombiniere ich beide Leidenschaften und ihr könnt mich als Köchin und Sängerin zugleich erleben.
Verena Leister
*ÜBER MICH
Wer ich bin und was ich tue
Hier findet ihr alle meine Termine in nächster Zeit
*TERMINE
*FLAVOUR BLAST
Und jetzt ist es ist offiziell! Das POP UP Restaurant „Flavour Blast“ ist bei den Kochsternstunden 2019 wieder dabei!
Werdet Teil eines besonderen Dinnerabends in kleiner, exklusiver Runde. Der Abend wird in einem privaten Rahmen statt finden mit 12 stilvollen Plätzen, 12 spektakulären Gängen, ausgewählten Weinen von Weinkombinat Hugel und das Highlight, dass ihr nicht nur in mein Wohnzimmer sondern auch in meine Küche schauen dürft!
Pop Up Fine Dining „Flavour Blast“
Menü Kochsternstunden
1. Löffel:
Lachstatar | Tramezzini | Petersilienschmand Kopfsalat gepickelt | Gurkensud
2. Löffel:
Ziegenkäsepraline | Rucolasoße | kandierte Walnuss | Mango-Pfeffer-Gel
3. Vorspeise:
Pulpo | Rote Bohnencreme | Smoked Paprikasud | Mais
4. Löffel:
Eingelegter Apfel | Zweierlei Sellerie Zwiebelcrunch
5. Löffel:
Rauchforelle | offener Strudel |Gewürzgurken-Mangosalsa | Meerrettichmousse
6. Zwischengang
Raviolo | Dürrrröhrsdorfer Freitagswurstfülle Kräutercreme | Spinatbett | Parmesanschaum
7. Zwischengang
BBQ-Kalbsbäckchen | geflämmte Wirsingterrine | Süßkartoffel | Kalbsjus
8. Löffel
Risottobällchen `La Vera` | Erbsencreme Rauchmandel | Blutorange
9. Hauptgang
Dry Aged Rinderfilet – Dürrröhrsdorfer „First Class“ | Kartoffelrolle | Haselnuss | Zweierlei Blumenkohl | Rotweinjus | Johannibeere
10. Dessert
Kirschkerneis | Vanille | Mandel | Sauerkirsche
Nussbutter
11. Löffel
Blauschimmel Crème brûlée | Nashi Birne | Macadamia | Schwarzbroterde
12. Löffel
Weißweinmousse | Mandarinen Panna Cotta Limettensud | Baiserkeks
________________________________________________
12-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung / Alkoholfreier Getränkebegleitung: 119,00€ p.P.
Reservierung unter: info@verenaleister.de
P.S. Für alle die noch ein Weihnachtsgeschenk für ihre Lieben suchen, erhaltet Ihr auf Bestellung auch Gutscheine.
Reservierungen unter info@verenaleister.de
Bisherige Station:
1) Kochsternstunden Dresden 2018
2) Restaurant „Cantina“ in Dresden Striesen


*LÖFFELBANDE
Gemeinsam kochen wir umso stärker
DIE LÖFFELBANDE. Das ist unsere gemeinsame kulinarische Mission. Unseren Gästen und Kunden das Außergewöhnliche bieten. Was uns anders macht? DER LÖFFEL..
*KONTAKT
Schreib mir!

Impressum
Verena Leister
Robert-Matzke-Straße 52
01127 Dresden
Mobil: 015141639966
Mail: info@verenaleister.de
Web: www.verenaleister.de
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV: (Anschrift wie oben)
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Bildmaterial: Stefan Kraft, Martin Stier, Moritz Schlieb
Copyright @ 2018 Verena Leister